Patate al forno con salsiccia mozzarella e gorgonzola

Le patate al forno con salsiccia mozzarella e gorgonzola sono un antipasto o un contorno anche prima della pizza, per chi ama il gorgonzola consiglio di provarlo.

Ingredienti ( per 4 persone)

6 patate
300 gr di mozzarella
100 gr di gorgonzola
200 gr di salsiccia
sale
olio d’oliva

Preparazione patate al forno

Prendete le patate, lavatele sbucciatele e con un tagliere tagliatele a cubetti.

Prendete le patate mettetele in una pentola con acqua a coprire tutte le patate e fatele bollire, devono essere leggermente crude, non troppo cotte.

Nel frattempo che le patate si cuociono, prendere la mozzarella, e il gorgonzola e tagliatelia a piccoli cubetti.

Prendete la salsiccia tagliatela a piccoli pezzettini.

Appena le patate sono pronte, accendete il forno fatelo riscaldare.

Prendete una teglia, mettete della carta da forno, stendete le patate, mettete un pò d’olio d’oliva un pò di sale sopra le patate spargete la salsiccia, il gorgonzola e poi la mozzarella a coprire il tutto.

Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti.

Appena sono cotte servitele calde.

Buon appetito!

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

57 − 54 =