l’ oreo sushi è un dolcetto semplice da farsi con soli 3 ingredienti, potete prepararlo in una qualsiasi giornata, è un nuovo modo per mangiare i biscotti oreo, fate divertire i vostri figli facendo il sushi oreo insieme a loro, come ho fatto io con mio figlio! ideali da mangiare per il pomeriggio con il thè o caffè.

Ingredienti sushi oreo (circa 10 roll)

20 biscotti oreo
250 ml di panna da montare
1/4 bicchiere di latte

Preparazione oreo sushi :

Prendete i biscotti oreo separateli, con un coltello togliete la crema che sta al centro e mettetela in una ciotola (ciotola dove in seguito monterete la panna).

Dopo che avete finito di tagliarli bisogna sbriciolarli, io ho iniziato con un coltello grande a tagliarli in piccoli pezzetti e dopo ho continuato con un mixer, per renderla come “farina”, ma se preferite fate tutto con un mixer.

Appena avete terminato aggiungete il latte, ATTENZIONE!!! versatene inizialmente metà impastate con le mani, solo dopo aggiungete un altro pò, l’impasto deve essere denso, non troppo liquido.

Avvolgete l’impasto nella pellicola di plastica per alimenti, e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Mentre l’impasto dei biscotti oreo riposa in frigo, iniziate a montare la panna, versate la panna liquida nel contenitore con la crema oreo, usate lo sbattitore.

Appena la panna è densa e quindi pronta mettetela in frigo.

Nel frattempo prendete l’ impasto che ha riposato, la pellicola stendetela in un piano, e mettetelo sopra.

Con il mattarello stendete la pasta formando quando più possibile un rettangolo, la parte tondeggiante tagliatela con il coltello.

Versate sopra una parte della panna, appena montata, (a me ne è rimasta più di metà)

Ora arrotolatelo formando il roll come se fosse il sushi.

Appena è pronto fatelo riposare circa 1 ora nel freezer.

Passata un’ ora mettetelo in un tagliere, togliete la pellicola e tagliatela a fettine.

Servitelo e mangiatelo con le bacchette.

Buon appetito!

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