Un altro street food o snack interessante mangiato a Tallin è lo stomaco di gallina, assolutamente da mangiare accompagnato da una birra fredda. Un piatto che ho provato personalmente a Tallin in una birreria tipica nel centro Città.
Ingredienti:
500 gr Stomachi di pollo
sale
10 granuli di pepe
olio di semi
2 foglie di alloro
Preparazione:
Prendete gli stomachi di gallina lavateli, tagliate il grasso in eccesso. Prendete una pentolaaggiungete dell’acqua, mettete gli stomachi e fate cuocere a fioco medio/alto appena si forma la schiuma toglietela e mettete il fuoco basso. mettete il coperchio e fate cuocere per circa 45 minuti.
Dopo un’ora aggiungete i 10 granuli di pepe e 2 foglie di alloro,rimettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti.
Dopo 15 minuti, scolateli, e metteteli in un piatto.
Prendete una padella aggiungete l’olio di oliva fatelo riscaldare, appena è caldo mettete gli stomachi di gallina e fateli friggere, appena sono dorati il piatto è pronto.
Io aggiungerei un pizzico di sale e un pò di pepe nero macinato.
Da accompagnarli con una birra fredda
Buon appetito